APROVECHA AHORA NUESTROS DESCUENTOS DEL 10 % EN FACTURA MÁS OTRO 10 % EN MERCANCÍA PARA BOBINAS Y CARRETUBOS

Privacidad

La presente Política de Privacidad se aplica al Sitio Web titularidad de HiloDeCoser, cuya finalidad es la promoción y comercialización de los Productos.

1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre, así como toda la normativa europea y española aplicable a esta materia, los datos que voluntariamente facilite el Usuario del Sitio Web, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito por HiloDeCoser en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de poder identificarle y contactarle, así como facilitarle cualquier información que solicite.

En cualquier caso, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, los cuales podrán ser ejercidos por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:

HiloDeCoser, C.I.F.: 27283106T. Av. de Aznalcázar, nº 66, Parque Industrial PIBO, 41110, Bollullos de la Mitación (Sevilla).

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

HiloDeCoser podrá también recopilar la dirección IP del Usuario así como los datos de navegación dentro del Sitio Web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del Sitio Web.

HiloDeCoser se compromete a mantener la privacidad de los datos facilitados por el Usuario. Asimismo, HiloDeCoser garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

El Usuario deberá notificar a HiloDeCoser cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

2. ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

El CLIENTE recibirá comunicaciones comerciales de HiloDeCoser tras la formalización de la relación contractual al amparo del artículo 21.2 de la LEY 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, suponiendo éste una excepción a la obligación de autorizar expresamente la recepción de comunicaciones comerciales cuando exista una relación contractual previa , siempre que el prestador hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

El CLIENTE podrá renunciar en cualquier momento a recibir dichas comunicaciones enviando un correo electrónico a HiloDeCoser a la dirección de correo electrónico: info@hilodecoser.com, manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al CLIENTE en cada comunicación comercial que reciba de HiloDeCoser.

3. MENORES DE EDAD

Los Productos sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de HiloDeCoser. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HiloDeCoser se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento y recomienda al Usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo HiloDeCoser protege su información.

Versión revisada el 3 de Julio de 2015

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Más información Acepto